
Cacerola
Filtros
Características
Más vendidos
Alfabéticamente, A-Z
Alfabéticamente, Z-A
Precio, menor a mayor
Precio, mayor a menor
Fecha: antiguo(a) a reciente
Fecha: reciente a antiguo(a)
Precio regular
$16.950
Precio de venta
$16.950
Precio regular
$19.930
Precio por unidad
/
Corte ubicado en el dorso del vacío, entre el huachalomo y lomo liso, se presenta...
Precio regular
$13.550
Precio de venta
$13.550
Precio regular
$15.950
Precio por unidad
/
Corte de forma triangular y cónica, se encuentra detrás del filete y el lomo liso...
Precio regular
$17.550
Precio de venta
$17.550
Precio regular
$20.640
Precio por unidad
/
Corte de forma redondeada y alargada, se encuentra debajo del lomo liso. Apreciado por su...
Precio regular
$10.923
Precio de venta
$10.923
Precio regular
$12.850
Precio por unidad
/
Corte de forma triangular y aplanada, delimitada con la palanca y tapabarriga hacia adelante. Es...
Precio regular
$8.550
Precio de venta
$8.550
Precio regular
$10.020
Precio por unidad
/
Las Chavelitas son uno de los cortes más cotizados al igual que las entrañas. Son...
Precio regular
$15.690
Precio de venta
$15.690
Precio regular
$18.450
Precio por unidad
/
Corte ubicado en la región dorsal, adyacente al lomo vetado. Se caracteriza por su textura...
Precio regular
$10.200
Precio de venta
$10.200
Precio regular
$11.890
Precio por unidad
/
Corte delgado muy blando de forma triangular, posee un nervio interior que recorre todo el...
Precio regular
$5.800
Precio de venta
$5.800
Precio regular
$6.830
Precio por unidad
/
Corte ubicado en la parte interna de la cadera. Se distingue por su textura tierna,...
Precio regular
$9.350
Precio de venta
$9.350
Precio regular
$10.990
Precio por unidad
/
Corte ubicado en el dorso del vacío, entre el huachalomo y lomo liso, se presenta...
Precio regular
$8.850
Precio de venta
$8.850
Precio regular
$10.390
Precio por unidad
/
Corte que corresponde a la parte dorsal y central del diafragma. Este corte se ubica...
Precio regular
$6.350
Precio de venta
$6.350
Precio regular
$7.490
Precio por unidad
/
El clavo parrillero es un músculo ubicado cerca del cuello del vacuno, ideal para partir...
Precio regular
$8.100
Precio de venta
$8.100
Precio regular
$9.500
Precio por unidad
/
El "lomo liso" es un corte de carne que se obtiene de la parte superior...
Ordenar por
- Características
- Más vendidos
- Alfabéticamente, A-Z
- Alfabéticamente, Z-A
- Precio, menor a mayor
- Precio, mayor a menor
- Fecha: antiguo(a) a reciente
- Fecha: reciente a antiguo(a)