Por el sueño que desde el año 1975 mantuvo el matrimonio Solís Ganga, tras fundar un pequeño local de ventas de carnes y cecinas artesanales llamada “Tres Chanchitos” en la ciudad de Linares, el que a la fecha mantiene su nombre y atención, nace “Carnes Entrecortes”, fundada en el año 2010, y el año 2012 se inaugura el Restaurante “Carnes Entrecortes” dada la necesidad de ampliarse y continuar el legado y la tradición familiar.


Hoy las empresas son administradas por un grupo de hijos, conocedores de las antiguas técnicas de elaboración de productos cárnicos, afianzando el sabor y calidad que usted conoce.

Queremos ser parte de tu mesa, donde cada familia adquiera hoy lo que necesite; la mejor calidad, el corte exacto y el sabor único y tradicional que caracteriza nuestras carnes provenientes y cuidadosamente seleccionadas de los campos del sur de Chile y de los cuales nacen nuestros productos artesanales, los que mantienen la tradición y sabor familiar, todo con la entrega de un servicio de primera línea y la calidad que usted ya reconoce y recomienda.