Embutidos
Filtros
Características
Más vendidos
Alfabéticamente, A-Z
Alfabéticamente, Z-A
Precio, menor a mayor
Precio, mayor a menor
Fecha: antiguo(a) a reciente
Fecha: reciente a antiguo(a)
Precio regular
$5.700
Precio de venta
$5.700
Precio regular
Precio por unidad
/
La longaniza parrillera es un embutido caracterizado por tener un alto contenido de grasa y...
Precio regular
$6.500
Precio de venta
$6.500
Precio regular
Precio por unidad
/
La descripción de una "longaniza especial" es un producto elaborado con un bajo porcentaje de grasa,...
Precio regular
$3.100
Precio de venta
$3.100
Precio regular
Precio por unidad
/
El chorizo parrillero es un elemento fundamental en muchas parrilladas y asados, y su sabor...
Precio regular
$3.200
Precio de venta
$3.200
Precio regular
Precio por unidad
/
La "prieta" es un embutido tradicional originario de nuestro país, especialmente de la región de...
Precio regular
$3.400
Precio de venta
$3.400
Precio regular
Precio por unidad
/
El chorizo especial es un elemento fundamental en muchas parrilladas y asados, y su sabor...
Precio regular
$5.700
Precio de venta
$5.700
Precio regular
Precio por unidad
/
El arrollado huaso es un plato emblemático de la cocina chilena, especialmente en festivales y...
Ordenar por
- Características
- Más vendidos
- Alfabéticamente, A-Z
- Alfabéticamente, Z-A
- Precio, menor a mayor
- Precio, mayor a menor
- Fecha: antiguo(a) a reciente
- Fecha: reciente a antiguo(a)