
Prueba esta sencilla y deliciosa receta de Palanca a la parrilla, directo desde el Sur de Chile con la calidad Carnes Entrecortes.
Tiempo de cocción: 75 minutos
Porciones: 4 personas
Ingredientes para la Receta de Palanca a la parrilla:
- 1 kg de palanca
- Sal
- Azúcar
- Orégano
- Merkén
- Comino
Preparación de la Receta de Palanca a la parrilla:
Mezcla 2 partes de sal por 1 parte de azúcar.
Añade una pizca de merkén, comino y orégano.
Adoba la palanca con esta mezcla por todas sus caras, al menos 1 hora antes de cocinarla.
Calienta la parrilla o la plancha previamente.
Cocina la palanca durante 6 minutos por cada lado.
Deja reposar la carne durante 2 minutos fuera de la parrilla.
Luego, córtala en tiras finas, siguiendo la dirección de las fibras de la carne.
¡Sírvela y disfruta!
Esta receta de Palanca a la parrilla te brindará un sabroso y tierno plato con los aromas y sabores del Sur de Chile. ¡Buen provecho!